• 16
  • 17

Canale Video

Facebook

Con l’avvicinarsi del finale di stagione gli atleti della Nadir on the Road, dopo lunghi mesi di preparazione, hanno deciso di mettersi alla prova correndo i fatidici quarantadue chilometri e centonovantacinque metri della maratona.

Domenica 15 novembre cinque tesserati Nadir hanno partecipato alla Verona Marathon. Percorso pianeggiante con partenza posta in Corso Porta Nuova, e dopo aver attraversato l’intera citta e i suoi monumenti storici, si giunge in piazza Bra dove è posto il traguardo.

Il primo atleta putignanese a superare il traguardo con il tempo di 3 ore e 37 minuti è stato Pietro Vinella, seguito pochi minuti dopo da Carmine Adone che ha terminato in 3 ore e 44 minuti. Buoni anche i tempi finali di Giambattista Serio che ha concluso con il crono finale di 3 ore e 49 minuti, seguito da Vito De Cataldo che è giunto sul traguardo con il tempo finale di 3 ore e 50 minuti e da Nicola Losavio che ha superato l’arco del traguardo con il tempo di 4 ore.

Contemporaneamente Ekaterina Melikhova partecipava alla maratona di Valencia, gara dichiarata la più pianeggiante d’Europa per via del suo percorso completamente pianeggiante, ideale per chi vuole migliorare il suo tempo cronometrico; la tesserata per il team del presidente Florenzio, portando a termine la gara regina dell’atletica leggera, ha stabilito il suo nuovo primato sulla distanza, con il tempo di 3 ore e 40 minuti.

Intanto continua il campionato di corsa su strada Corripuglia, giunto alla ventesima prova. Nella tappa di Molfetta, che si è svolta sempre domenica 15, ventidue tesserati Nadir on the Road hanno gareggiato su un percorso pianeggiante di 10300 metri, mentre la settimana successiva un gruppo di trentuno atleti ha corso ad Altamura su un percorso molto impegnativo, difendendo con le unghie e con i denti il sesto posto nella classifica generale, frutto dell’ottimo lavoro svolto da tutti gli iscritti Nadir on the Road durante tutta la stagione.

e-max.it: your social media marketing partner

Please publish modules in offcanvas position.